TOP 10
Новости наших партнеров

Навальный вновь скрылся от пришедших описывать имущество приставов

Опубликовано 13.10.15 23:26 Навальный вновь скрылся от пришедших описывать имущество приставов

Приставы вновь не смогли произвести опись и арест имущества оппозиционера Алексея Навального по делу о долге почти в 4,5 миллиона рублей.

Экс-советник губернатора Кировской области Алексей Навальный вновь скрылся от приставов, которые пришли к нему домой описывать имущество, передает ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя УФССП по Москве Тимура Коробицына, по словам которого «должник Алексей Навальный в очередной раз не выполнил законных требований судебного пристава- исполнителя».

«Сегодня судебный пристав Люблинского отдела судебных приставов УФССП по Москве совершил выход по адресу должника, так как он игнорировал требование о явке и уклонялся узабслд от встречи с приставами», - сообщил Коробицын.

Он также  добавил, что после прихода пристава по адресу должника Алексей Навальный вновь отказался исполнить законные требования судебного пристава - дать возможность пройти в квартиру и провести осмотр и опись имущества и в очередной раз скрылся от судебного пристава.

Напомним, приставы взыскивают с Навального долг в 4,5 млн рублей в пользу "Многопрофильной процессинговой компании", присуждённых к выплате по "делу "Ив Роше".

В минувший четверг, 8 октября, Навальный также скрылся от судебного пристава, которая пришла к нему, чтобы арестовать имущество в рамках исполнительного производства о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО "Многопрофильная процессинговая компания".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга