Политика
13 октября 2015, 07:33 | Автор: Иван Рутов

Хиллари Клинтон призналась, что она принадлежит к расе роботов

Хиллари Клинтон призналась, что она принадлежит к расе роботов
фото:
Журналисты поинтересовались, почему кандидат в президенты никогда не потеет.
Политик и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в шутку призналась в одним из своих интервью, что она не человек. Таким образом бывший госсекретарь и первая американская леди объяснила, почему репортеры никогда не замечали ее вспотевшей.
 
"Это было отмечено в статьях и книгах, подтверждено друзьями и штатными сотрудниками: летом в перегретых помещениях, в спортивном зале, на солнцепеке на ярмарке в штате Айова — репортеры видели это своими глазами - Хиллари Клинтон буквально не потеет", - пишут журналисты портала BuzzFeed.
 
"Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто. Люди думают, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать", - приводит ответ Клинтон "Комсомольская правда".
 
Кроме того, она отметила, что встречала людей, подобных ей, которые тоже не потеют. Вместе с тем политик не исключила и существование расы роботов. До этого Клинтон объясняла свою исключительную способность сохранять свежесть 40-летним опытом выступлений перед публикой.
материалы ПО ТЕМЕ
Хиллари Клинтон стала барменом на комедийном шоу Saturday Night Live Хиллари Клинтон стала барменом на комедийном шоу Saturday Night Live
Клинтон призналась, что её привлекает в Путине Клинтон призналась, что её привлекает в Путине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела