TOP 10
Новости наших партнеров

Подруга Александра Домогарова Лариса Черникова умерла от лимфомы (фото)

Опубликовано 07.10.15 17:19 Подруга Александра Домогарова Лариса Черникова умерла от лимфомы (фото)

Лариса Черникова в течение 8 лет боролась со страшной болезнью.

Подруга Александра Домогарова Лариса Черникова умерла от рака

В Австрии ушла из жизни подруга известного российского актёра Александра Домогарова Лариса Черникова. В течение 8 лет она боролась с тяжёлым онкологическим заболеванием - лимфомой.

По данным "Комсомольской правды", после Пасхи ее состояние стало критическим - девушка впала в кому, из которой вышла на время, но затем её состояние сново ухудшилось. Свои последние дни она провела в одном из госпиталей в Австрии, один день узюуимл пребывания в котором обходился семье в 1100 евро. В конечном итоге европейские врачи назвали больную безнадёжной и отказались от её дальнейшего лечения. На днях Ларису Черникову должны были подготовить к транспортировке в Москву, но не успели.

Подруга Александра Домогарова Лариса Черникова во время болезни ФОТО

О романтических отношениях между Ларисой и Александром Домогаровым стало известно в 2010 году, когда актер появился с ней на премьере фильма. Тогда долго ходили слухи об их тайной свадьбе, пока Александр не опроверг эту информацию, рассказав также, что они познакомились случайно в самолёте.

Александр Домогаров и Лариса Черникова ФОТО

"Я летел из Симферополя, и меня очень раздражала девушка сидящая сзади, которая очень громко разговаривала. Выходили из самолета мы вместе уже. Ее мама говорила нам: "Вы бы видели свои глаза, когда вы шли. Счастливые". За полтора часа перелета люди как-то сошлись, нашли общий язык, и дальше для меня было фантастическое открытие", - вспоминает артист свою первую встречу с Ларисой.

Девушка не сразу не дала свой номер телефона актеру, однако через несколько дней пришла к нему на концерт и оставила записку в букете цветов. С тех пор между Ларисой и Александром начались отношения. При этом она сразу рассказала новому другу о своей болезни. 

"Я такой энергетики вот в таком маленьком и хрупком человеке встретить раньше не мог. Она решала проблемы в течение семи, десяти, пятнадцати минут – это максимум. Но тут же существовал этот страшный приговор, который был уже произнесен. ...- Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так, - вздыхает актер, - Только вот никто не знал, когда придет этот час X. Это страшно – жить и понимать, что он настанет. ...Это онкология. Такая серьезная онкология. И она с этим жила очень много лет. Вот все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках", - сказал артист.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга