TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция задержала в закрытом клубе в центре Москвы 60 девушек-моделей

Опубликовано 06.10.15 12:46 Полиция задержала в закрытом клубе в центре Москвы 60 девушек-моделей

Задержанные оказывали своим клиентам сексуальные услуги за деньги.

Оперативники столичного уголовного розыска задержали 60 девушек легкого поведения в притоне в центре Москвы. Все они предлагали клиентам закрытого клуба на Кузнецком мосту услуги интимного характера.

Задержанные девушки модельной внешности являются уроженками различных регионов России в возрасте от 18 до 30 лет. Все они привлечены к административной ответственности. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ГУ МВД РФ по столице, в настоящее время следователи узшнхчш устанавливают личности организатора и администратора выявленного притона. Также в отношении руководства заведения возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией".

По данным LifeNews, спецоперация в клубе "КМ-19" проходила в несколько этапов. Сначала правоохранители полицейские внедрились в закрытый клуб под видом состоятельных клиентов, а после того, как были получены необходимые доказательства, внедренные оперативники дали сигнал на захват.
 
В итоге все девушки были доставлены в ближайший отделение полиции для составления протоколов, затем их отпустили на свободу.
 
Отметим, что заведение позиционировало себя как "место в стиле буржуазной Франции XIX века", где "прекрасные девушки готовы танцевать ночь напролет и воплощать в реальность самые смелые фантазии".
 
На территории закрытого ночного клуба были организованы отдельные ВИП-комнаты, пилоны для стриптиза и бар. В свою очередь, владельцы "КМ-19" заявили полиции, что не имеют никакого отношения к борделю.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга