TOP 10
Новости наших партнеров

В мире 25 сентября 2015 стартовали продажи новых iPhone 6s

Опубликовано 25.09.15 10:10 В мире 25 сентября 2015 стартовали продажи новых iPhone 6s

Корпорация Apple объявила час старта продаж новых флагманских моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали 25 сентября 2015 в 10 странах

В десяти странах мира в пятницу компания Apple начала продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. России среди этих стран нет, продажи стартовали в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Франции, Японии и США, сообщает "Росбалт".

Между тем, по наблюдениям СМИ, к примеру, в Японии продажи проходят без ажиотажа. Новые модели можно приобрести исключительно по заблаговременному бронированию, соответственно к магазинам Apple Store пришли только те, кто делал предварительных заказ.

В австралийском Сиднее другая картина. Там желающие получить новый уиючнбе гаджет выстроились в очередь перед магазином за два дня до старта продаж. В одной из таких очередей был замечен робот, которого хозяйка отправила вместо себя стоять в очереди. Отмечается, что робот представляет из себя планшет iPad, присоединенный к устройству, напоминающему сегвей. По задумке его владелицы Люси Келли, "железный покупатель" вместо нее простоит ночь на 25 сентября в специальной палатке, затем заедет в магазин и под ее управлением приобретет новый телефон.

За сколько можно купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus?

Новинки будут доступны в четырех цветах — к золотому, серебристому и цвету "серый космос" добавился корпус "розовое золото". Стоимость iPhone 6s в Америке начинается от 649 долларов, iPhone 6s Plus — от 749 долларов, сообщает РИА Новости.

Поклонники "яблочной" компании оценят новые возможности камеры iSight, которая позволит делать12-мегапиксельные снимки, а также снимать видео с разрешением, которое в четыре раза превосходит HD-видео. Для любителей селфи предусмотрена фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей, оборудованная вспышкой. Для просмотра фотографий можно будет использовать технологию Live Photos, которая записывает полторы секунды до захвата снимка и полторы секунды после, чтобы "оживить" фотографию.

Технология 3D Touch распознает силу нажатия на дисплей, что позволяет открывать и закрывать контент, не убирая палец с экрана. Например, для того, чтобы взглянуть на письмо, достаточно слегка нажать на него. А если нажать посильнее — письмо откроется полностью.

Новые смартфоны оснащены новой операционной системой iOS 9. "Операционная система приносит на iPhone еще больше интеллектуальных функций: проактивную помощь, мощный поиск и расширенные возможности Siri, — и все это с гарантиями защиты данных пользователей", — отмечается в релизе компании.

Кроме того, новые смартфоны теперь более прочные, поскольку изготовлены из крепкого стекла и алюминия, который используется в аэрокосмической отрасли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга