TOP 10
Новости наших партнеров

ИноСМИ сообщили о желании дочери Питта и Джоли сменить пол

Опубликовано 16.09.15 22:52 ИноСМИ сообщили о желании дочери Питта и Джоли сменить пол

Анджелина Джоли и Брэд Питт обратились к специалисту из-за желания дочери быть мальчиком.

Девятилетняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло заявила, что хочет быть парнем. Девочка с первых лет жизни предпочитает играть с мальчиками, носить короткую стрижку, а однажды даже попросила называть ее Джоном. Актеры волнуются, что ребенок захочет сменить пол, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на Radar Online.

Источники издания утверждают, что недавно Джоли и Питт водили Шайло на осмотр к специалисту по гендерным вопросам. Тем не менее отмечается, что уиюиаил родители "любят Шайло любой" и с пониманием отнесутся к любому ее выбору.

Фото: Дочь Анджелины и Брэда Шайло Нивель Джоли-Питт

В свою очередь, врач не смог ответить на вопрос, является ли Шайло просто "пацанкой" или девочкой-трансгендером. Специалист заявил, что наклонности Шайло проявятся более отчетливо в подростковом возрасте. "Она либо станет более женственной, либо захочет сменить пол", — сказал эксперт. Врач опроверг предположения Брэда Питта о том, что его дочь ведет себя, как мальчик, потому что все время окружена братьями.

"Если бы Шайло росла исключительно среди женщин, ее поведение было бы точно таким же, как сейчас", — заявил эксперт по гендерным вопросам. Впрочем, врач предложил Питту расширить круг общения его дочери.

В настоящий момент Шайло учится на дому и общается исключительно с родственниками.

Фото: Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, Шайло Джоли-Питт родилась в 2006 году. Это первый биологический ребенок Джоли и Питта (в настоящий момент пара воспитывает семерых детей, из которых четверо – приемные). Ранее сообщалось, что одна из приемных дочерей звездной пары хочет вернуться к своей родной маме.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга