TOP 10
Новости наших партнеров

Канделаки опозорилась после победы России над Лихтенштейном

Опубликовано 10.09.15 10:22 Канделаки опозорилась после победы России над Лихтенштейном

Глава спортивного канала снова дала любителям футбола повод для насмешек.

Известная отечественная телеведущая и глава нового спортивного телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки попала в крайне неловкое положение после победы сборной России над Лихтенштейном в отборочном матче ЧЕ-2016 со счётом 7:0.

Обрадовавшись победе россиян с крупным счётом, Канделаки написала в своём Twitter: Такая боль!!!! Такая боль!!!! Liechtenstein – Rossiya 7-нoль!!!".
 
В результате подписчики Тины набросились на неё с гневными комментариями. Прежде всего пользователи Сети обратили внимание на безграмотное написание названия родной страны. Кроме уиэмнеи того, судя по записи, Канделаки не знает, чем отличается счет 7:0 от 0:7, поэтому приписала победу представителям карликового государства.
 
 
Тина Канделаки ФОТО: Instagram
 
Позднее телеведущая поняла свою ошибку и начала активно оправдываться.
 
"Иногда думайте, что не Вы самый умный, даже если очень хочется", – написала она, после чего и вовсе заявила, что это сообщение якобы ей прислали неназванные иностранные друзья.
 
Напомним, что ранее телекомментатор Василий Уткин уже говорил о некомпетентности Канделаки в спортивных вопросах, после того как ее назначили главой "Матч ТВ".
 
"Я сейчас поясню на одном примере, но хотел бы, чтобы это не понимали буквально в отношении Тины. Я посвятил некоторое время некоторому занятию, допустим, вышиванию крестом. И тут мне говорят: старик, все отлично, но теперь тобой будет руководить безрукий", – говорит тогда Уткин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга