TOP 10
Новости наших партнеров

В Таджикистане бандиты напали на отдел милиции и убили 7 человек

Опубликовано 04.09.15 12:12 В Таджикистане бандиты напали на отдел милиции и убили 7 человек

Преступники перед нападением на отдел похитили из местной военной части большое количество стрелкового оружия и боеприпасов.

В перестрелках с двумя вооруженными бандгруппами погибло семь милиционеров. Такие данные приводят местные СМИ, передает ТАСС.

Минувшей ночью в результате нападения одной из вооруженных групп на УВД города Вахдат (20 км к востоку от Душанбе) погибли четыре сотрудника милиции. Главарь группировки, а также его подельник были ликвидированы, четверо нападавших ранены.

В результате второго нападения в центре Душанбе были убиты двое сотрудников ОМОН и один работник ГАИ.

Пока ведомственные уиншшац пресс-центры МВД комитета национальной безопасности и минобороны республики никак официально не прокомментировали эти сообщения. Как заявил представитель таджикских спецслужб, в настоящее время руководители силовых структур принимают участие в торжествах по случаю 20-летия образования Национальной гвардии. На собрании с большой речью выступил президент Эмомали Рахмон.

В настоящее время в Душанбе установлены дополнительные блокпосты, под усиленную охрану взяты все общественные здания столицы, а также въезды в столицу Таджикистана.

По данным МВД Таджикистана, атаку совершила группа под руководством Зиевиддина Абдуллоева. Правоохранительным органам удалось отбить нападение, убиты главарь бандитов и один из его сообщников, отмечает "Росбалт".

По одной из версий, нападение на отдел милиции могли устроить родственники избитого студента Умара Бободжонова. Преступники перед нападением на отдел похитили из местной военной части большое количество стрелкового оружия и боеприпасов.

23-летнего студента одного из петербургских вузов жестоко избили в городе Вахдат. Родственники юноши уверяют, что расправу над Бободжоновым устроила местная милиция за ношение им бороды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга