TOP 10
Новости наших партнеров

Автохам на BMW X5 устроил «гонки» со скорой в Москве

Опубликовано 20.08.15 22:29 Автохам на BMW X5 устроил «гонки» со скорой в Москве

Судя по кадрам видеозаписи, сделанной на регистратор частной скорой помощи, водитель иномарки БМВ, недовольный тем, что ему пришлось пропустить реанимобиль на дороге.

Хамское поведение водителя автомобиля BMW X5 по отношению к скорой помощи попало на видео. Инцидент произошел в Москве на Волоколамском шоссе неподалеку от МКАД, сообщает ФАП.

На видеозаписи с видеорегистратора скорой помощи, видно, как автомобиль экстренной службы движется в левом ряду в сторону области. Скорая периодически подает сигналы сиреной, призывая остальных участников движения уступить дорогу. Водители адекватно реагируют на законные уиэтэзэ требования и перестраиваются правее, позволяя обогнать себя.

Однако, BMW X5 серебристого цвета не собирался уступать дорогу. Скорая, включив сирену, обогнала его по разделительной полосе. Водитель иномарки, в свою очередь, решил проучить водителя скорой помощи и, обогнав машину медиков, резко затормозил перед ней. Затем он повторил свой маневр и снова «оттормозил» автомобиль экстренной службы.

Между тем по словам самого автовладельца БМВ Сергея М., водитель скорой якобы намеренно его прижимал, а ему некуда было деться на плотно забитой дороге. Правда, видео с регистратора полностью опровергает его слова, передает LifeNews. При этом мужчина, будучи абсолютно уверенным в своей правоте, даже добавил, что после случившегося предложил шоферу медицинской машины выйти на улицу и «разобраться по-мужски».

Виновным себя Сергей М. категорически не признает и заявляет, что извиняться не собирается.

Тем временем проверкой данного инцидента уже занялась полиция Москвы. Так, начальник пресс-службы столичного управления МВД России Андрей Галиакберов заявил, что полиция проведет проверку по факту сознательного создания помехи для автомобиля медиков, сообщает РЕН-ТВ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга