TOP 10
Новости наших партнеров

СКР: брошенный в туалете Домодедово ребёнок родился мёртвым

Опубликовано 12.08.15 09:25 СКР: брошенный в туалете Домодедово ребёнок родился мёртвым

Стали известны некоторые подробности шокироующего инцидента, произошедшего в столичном аэропорту.

В СМИ появились подробности шокирующей истории, произошедшей накануне в московском аэропорту Домодедово, где в кабинке одного из туалетов был обнаружен труп новорожденного ребёнка. В связи с произошедшим правоохранители задержали 24-летнюю жительницу Тюмени Валерию Х. Сразу после этого роженица была доставлена в городскую больницу.

Сама женщина заявила медикам, что состоит на медицинском учете у себя на родине в Тюмени.

Родившая ребёнка в туалете аэропорта Домодедово ФОТО: соцсети

"Она сообщила, что роды начались узчихец стремительно, когда она пошла в туалет. Родился мертвый семимесячный ребенок. Женщина пока решает, ложиться на обследование в нашу больницу или нет", - цитирует Bloknot источник в больнице города Домодедово.

Со слова задержанной, срок её беременности составлял семь месяцев, причём она не смогла предотвратить роды мёртвого плода: прибыв в Москву, она почувствовала себя плохо, отправилась в туалет, где у нее начались преждевременные и стремительные роды, окончившиеся рождением мёртвого ребёнка.

Информацию о том, что обнаруженный в аэропорту Домодедово младенец родился мёртвым, подтверждают представители следственных органов. Это удалось выяснить по результатам проведённой медицинской экспертизы.

По мнению специалистов, преждевременные роды у пассажирки мог спровоцировать сам перелет. Из-за данного обстоятельства некоторые авиакомпании даже отказываются брать на борт беременных женщин.

"При взлете и посадке происходит резкое изменение атмосферного давления, это вызывает спазм сосудов у мамы, у плода и в плаценте, также вызывает гипоксию", - цитирует РЕН-ТВ врача акушера-гинеколога Ольгу Щербушенко.

Тем не менее, у правоохранителей есть множество вопросов к задержанной. Например, почему она не обратилась за помощью к врачам, зачем выбросила тело малыша в мусорное ведро и как ни в чём ни бывало отправилась на посадку на рейс. Также вопросы могут появиться и к авиакомпании, допустившей Валерию на борт без специального сопровождения.

Добавим, что, по некоторым данным, молодая женщина уже воспитывает ребёнка, которому сейчас 4 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга