TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье школьница погибла при попытке сделать селфи на цистерне поезда

Опубликовано 04.08.15 07:51 В Подмосковье школьница погибла при попытке сделать селфи на цистерне поезда

Очередной трагический случай попытки сделать эффектную фотографию произошел в Московской области.

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летней жительницы Подмосковья на железной дороге.

Как сообщается на сайте ведомства три несовершеннолетние подруги пришли на станцию Толстопальцево Киевского направления Московской железной дороги, чтобы сделать эффектное селфи. Одна из них залезла на цистерну стоящего на станции грузового поезда, выпрямилась во уитвшсм весь рост и задела контактный провод. Получив удар током мощностью более 27 тысяч Вольт, девочка скончалась на месте происшествия.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте обратило внимание на то, что, "несмотря на принимаемые совместно со всеми заинтересованными государственными органами и организациями меры, ситуация с травмированием граждан на железнодорожном транспорте в Центральном федеральном округе остается тяжелой".

За первое полугодие на железной дороге Центральной России погибли 556 человек, еще 257 получили тяжелые травмы. Продолжают гибнуть на железной дороге и становиться инвалидами дети и подростки. За указанный период погибли 25 несовершеннолетних и еще 25 серьезно травмированы, отметили в ведомстве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга