TOP 10
Новости наших партнеров

В День ВДВ 2 августа 2015 десантники пообещали не избивать геев

Опубликовано 02.08.15 11:49 В День ВДВ 2 августа 2015 десантники пообещали не избивать геев

Также в Союзе десантников рассказали о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. Между тем Владимир Путин и Сергей Шойгу поздравили личный состав и ветеранов ВДВ с 85-летнием.

Десантники пообещали не трогать геев на День ВДВ 2 августа 2015, но заявили, что представители секс-меньшинств мешают им жить

Десантники дали обещание не избивать представителей секс-меньшинств в день ВДВ 2 августа 2015.

"Мы своих ребят не настраиваем, чтобы они ходили и били геев. Стараемся организованно проводить этот праздник, стараемся людей отвлечь от праздного шатания, которое приводит к тому, что начинают, по сто граммов выпив, геев узабслд бить в Москве", - цитирует "Русская служба новостей" главу исполнительного комитета организации Валерия Юрьева.

По его словам, десантники не преследуют цели навредить представителям ЛГБТ.

"Какой-то направленности за геев или против геев у нас нет. У нас других более важных задач много", - сказал он.

В свою очередь, член центрального совета Союза десантников России, полковник ВДВ Анатолий Буй высказал другое мнение на этот счёт. В эфире радиостанции "Говорит Москва" он заявил, что геи мешают десантникам жить. Также он посоветовал представителям секс-меньшинств не пропагандировать свои ценности в День ВДВ, иначе, по его словам, возникнут конфликтные ситуации.

"Их никто не ограничивает, не лезет к ним в постель. И вы просто, ребята, не пропагандируйте и не мешайте жить нам. Они, получается, мешают жить. Потому, что такое ничтожное меньшинство пытается диктовать свои условия. Пускай занимаются собой, пускай выходят на улицы, но не надо демонстрировать эту свою гадость, болезнь всем, это недостаток", - поделился своей точкой зрения по данному вопросу Буй.

Напомним, что ранее в нескольких российских городах активисты ЛГБТ-сообщества выразили желание устроить акции в день ВДВ.

Путин и Шойгу поздравили десантников с Днём ВДВ 2015

Между тем пезидент России Владимир Путин поздравил личный состав и ветеранов Воздушно-десантных войск России с 85-летием со дня образования ВДВ. Об этом сообщается на сайте министерства обороны.

"Уважаемые товарищи! Поздравляю вас с 85-й годовщиной образования Воздушно-десантных войск. За прошедшие десятилетия тысячи российских солдат и офицеров выбрали для себя службу в "крылатой пехоте", с честью прошли непростые испытания "на прочность", вписали яркие, незабываемые страницы в героическую летопись отечественных Вооруженных сил. И конечно, в год 70-летия Великой Победы — особые слова благодарности ветеранам ВДВ. Их мужество, стойкость и сила духа всегда будут примером истинного патриотизма, верности воинской Присяге и долгу", - цитирует ведомство главу государства.

Президент отметил, что нынешнее поколение десантников бережно хранит и приумножает ратные традиции своих предшественников, в твужк  свято чтит законы боевого братства.

"Уверен, вы и впредь будете совершенствовать выучку и профессиональное мастерство, надёжно защищать национальные интересы России. Желаю вам успехов в службе, здоровья и всего наилучшего", - добавил Владимир Путин.

Министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу также поздравил личный состав и ветеранов Воздушно-десантных войск с профессиональным праздником.

"Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры! Дорогие товарищи! 2 августа отмечается День Воздушно-десантных войск. На протяжении 85 лет десантники с честью выполняли свой долг на самых сложных направлениях", - сказал он, выразив уверенность, что воины в голубых беретах всегда будут оставаться гордостью и славой нашей страны.

"Поздравляю вас с юбилейным Днем Воздушно-десантных войск! Желаю здоровья, благополучия, чистого неба и успехов в благородном деле служения Отечеству!" - отметил глава оборонного ведомства.

Напомним, что 2 августа 2015 года воздушно-десантные войска в России омечают 85-летие с момента образования. Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года, во время учений Московского военного округа под Воронежем впервые было выброшено на парашютах подразделение из 12 человек.

Сейчас численность Воздушно-десантных войск составляет порядка 45 тысяч, и ожидается, что она будет расти.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга