TOP 10
Новости наших партнеров

Гроза в Москве 27 июля 2015: от удара молнии погиб мужчина и пострадала женщина (фото, видео)

Опубликовано 27.07.15 13:32 Гроза в Москве 27 июля 2015: от удара молнии погиб мужчина и пострадала женщина (фото, видео)

Из-за страшной грозы в Москве 27.07.2015 в столице объявлен "оранжевый" уровень опасности.

В результате страшной грозы в Москве 27 июля 2015 погиб мужчина, и пострадала женщина

Минувшая ночь запомнилась всем жителям столичного региона страшно грозой, начавшейся примерно в четыре часа утра. Очевидцы сообщают о чёрных тучах на небе и сильном ветре. Вслед за этим последовали разряды молний и невероятные по силе своего звучания раскаты грома. Сильнее всего непогода бушевала на црхамул западе Москвы, где ливень продолжается до сих пор.

Гроза в Москве 27.07.2015 ВИДЕО

Очевидцы делятся фото- и видеоматериалами грозы в Москве 27 июля в соцсетях.

 

Гроза в Москве 27 июля 2015 ФОТО: соцсети

Гроза в Москве 27 июля привела и к трагическим событиям: на территории природного заказника "Долина реки Сетунь" погиб мужчина, ремонтировавший лестницу в тот момент, когда началась непогода. Как сообщалось ранее, мужчина решил спрятаться под деревом, но именно в него и угодил электрический разряд.

По уточнённым данным, мужчина сильно обгорел и был доставлен в одну из столичных больниц, однако медики не смогли спасти ему жизнь.

В этом же заказнике через некоторое время произошел и второй случай - молния попала в женщину, находившуюся на территории парка. Как уточняет "Интерфакс", женщина получила ожоги и электротравму, но осталась жива. Медики оказали ей необходимую помощь.

Из-за грозы в Москве 27 июля объявлен "оранжевый" уровень опасности

Из-за разгула стихии в Москве объявлен предпоследний, "оранжевый" уровень опасности. По словам сотрудников Гидрометцентра РФ, в течение дня 27 июля в столице может выпасть до 9 мм осадков.

Столичные чиновники в связи с непогодой попросили автомобилистов быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Согласно прогнозам, дождь в Москве будет идти весь день, местами возможен град. За первые три дня начавшейся недели в мегаполисе может выпасть треть месячной нормы осадков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга