TOP 10
Новости наших партнеров

Дорога Тюмень - Ханты-Мансийск открыта: движение восстановлено

Опубликовано 23.07.15 21:06 Дорога Тюмень - Ханты-Мансийск открыта: движение восстановлено

447-ой километр трассы Тюмень - Ханты-Мансийск заработал: движение официально открыто для всех видов транспорта.

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск движение восстановлено

Движение по федеральной трассе в Тюменской области, размытой дождями, полностью восстановлено, сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, сообщает ТАСС.

«В 20:00 по местному времени (18:00 мск) движение было открыто для всех видов транспорта», - сказали в ведомстве.

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Также в сообщении уточняется, что транспорт будет двигаться в обычном режиме, по двум полосам в обоих направлениях. Для обеспечения безопасности дорожного движения на уинэедс трассе задействованы пять нарядов ДПС, передает РБК.

Ранее сегодня через восстанавливаемый участок тюменской трассы пропустили первые легковые автомобили. Их проезд был организован для уплотнения песка и грунта. Для их движения на участок дороги уложили щебень и 36 бетонных плит.

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Напомним, участок трасы Тюмень — Ханты-Мансийск размыло утром 20 июля из-за сильного ливня: осадки спровоцировали сель и проседания грунта. В результате обрушения на дорожном полотне образовалась промоина глубиной 7 м и длиной около 30 м. В районе происшествия образовался затор, с обеих сторон от ямы скопилось более тысячи автомобилей. 23 июля власти ХМАО предупредили, что временное перекрытие трассы может привести к перебоям с поставками продуктов питания в регион. 

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Также вработах по устранению последствий было задействовано 123 человека, в том числе спасатели, сотрудники полиции и ГИБДД, а также 44 единицы спецтехники.

На время аварии был организован объезд по дороге Серов - Ивдель - Ханты-Мансийск. Кроме того, для водителей легковых машин с детьми и беременными женщинами работала паромная переправа через реку Иртыш в близлежащем селе Демьянское, а для застрявших водителей грузовых автомобилей было организовано горячее питание, оказывалась медицинская помощь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга