TOP 10
Новости наших партнеров

Титул "Мисс США 2015" достался актрисе из Оклахомы

Опубликовано 13.07.15 11:05 Титул "Мисс США 2015" достался актрисе из Оклахомы

Победительницей конкурса "Мисс США 2015" стала Оливия Джордан, ранее работавшая фитнес-инструктором и персональным тренером.

В конкурсе "Мисс США 2015" победила представительница Оклахомы

Победительницей 64-го конкурса красоты "Мисс США" стала уроженка Оклахомы Оливия Джордан. Второе место досталось 22-летней представительнице Техаса Юлианне Гуэрре.

Всего в конкурсе, который завершился накануне в американском городе Батон-Руж, штат Луизиана, принимали участие девушки из 50 штатов, а также из столичного округа Колумбия. Конкурсантки участвовали в дефиле в купальниках и вечерних платьях, и отвечали на различные вопросы ведущих.

"Мисс США 2015": ФОТО победительницы Оливии Джордан

Отвечая на вопросы жюри о самой важной проблеме в США, Джордан заявила, что таковой является проблема межрасовых отношений.

"Нам все судявзу еще нужно говорить о расовых отношениях в стране, мы до сих пор не решили эту проблему… Нам в самом деле нужно работать над тем, чтобы стать принимающим обществом", - заявила она со сцены.

Победительница "Мисс США 2015" ВИДЕО

В итоге корону королевы красоты 26-летней девушке вручила победительница прошлогоднего конкурса Ниа Санчес. Таким образом, через несколько месяцев Джордан будет представлять США на конкурсе "Мисс Вселенная", сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Известно, что Оливия Джордан окончила Бостонский университет со степенью бакалавра медицинских наук. Во время своего обучения она работала фитнес-инструктором и персональным тренером, а недавно красавица снялась в нескольких рекламных роликах.

Как отмечает ТАСС, в состязании за звание "Мисс США" принимают участие девушки в возрасте от 18 до 27 лет. В отличие от "Мисс Америки", претенденткам на данный титул не нужно показывать свои таланты: здесь всё внимание сосредоточено на внешним данных и находчивости девушек.

Напомним, что в этом году конкурс "Мисс США" был омрачен скандалом: один из организаторов мероприятия - американский миллиардер Дональд Трамп - позволил себе оскорбительные высказывания в адрес выходцев из Мексики. Кандидат в президенты Соединённых Штатов отозвался о них, как о "людях, от которых возникает множество проблем, вместе с которыми появляются наркотики и преступность". Слова бизнесмена вызвали бурный общественный резонанс и протесты со стороны организаций, объединяющих испаноязычных американцев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга