TOP 10
Новости наших партнеров

Больная раком звезда шоу "Дом 2" Светлана Устиненко пришла на "Прямой эфир" (фото)

Опубликовано 10.07.15 13:51 Больная раком звезда шоу "Дом 2" Светлана Устиненко пришла на "Прямой эфир" (фото)

"Дом 2", новости и слухи 10 июля 2015: мама Алианы Гобозовой попросила о финансовой помощи.

Мама участницы "Дома 2" Светлана Устиненко пришла на "Прямой эфир" и попросила о финансовой помощи на лечение

Больная раком мама участницы скандального телепроекта "Дома-2" Алианы Гобозовой Светлана Устиненко пришла в студию программы "Пусть говорят" с Борисом Корвечниковым, где попросила о финансовой помощи.

Поддержать женщину с тяжёлым онкологическим заболеванием пришли её дочь Алиана Гобозова, бывший зять Александр Гобозов, участник "Дома-2" Рустам Солнцев и другие.

В студии состоялось жаркое обсуждение довольно щекотливого вопроса поиска денег на лечение Светланы Устиненко, у которой узюгимб ранее диагностировали опухоль головного мозга. К разговору были привлечены комментарии из соцсетей, в которых многие пользователи обвиняют дочь больной женщины Алиану Гобозову в том, что она не делает всего возможного для того, чтобы спасти маму.

Мама Алианы Гобозовой Светлана Устиненко ФОТО: соцсети

Так, поклонники звёзд "Дома 2" неоднократно писали девушке о необходимости продать квартиру, выигранную на конкурсе "Человек года", чтобы на вырученные деньги отправить мать на лечение за границу, однако на это Алиана Гобозова отвечала, что в таком случае ей и маленькому сыну Роберту будет негде жить. 

Больная раком мама Алианы Гобозовой переехала в Москву

Как напоминают "Дни.ру" , рак у Светланы Михайловны Устиненко нашли в начале прошлого октября. Женщина немедленно легла в один из столичных госпиталей на операцию. Всё прошло хорошо, и в конце 2014 года она пришла на проект "Дом 2" к своей дочери Алиане. Однако во время съемок у Светланы постоянно возникали проблемы со здоровьем, поэтому ей пришлось покинуть периметр.

"После удаления опухоли у меня небольшая слабость, но повторную операцию мне делать не будут. Сейчас я должна найти себе терапевта, который будет делать мне химиотерапию и другое онкологическое лечение. Я буду проходить его в Москве, поскольку здесь больше лекарств и больше шансов на выздоровление. На проект я пока не планирую возвращаться. Сейчас я должна заняться своим здоровьем, а дальше посмотрим. Если все будет хорошо, может быть, я и вернусь", - говорила Светлана Устиненко в одном из своих интервью.

После этого она пыталась продолжить лечение в родном Волгограде, однако там то и дело возникали трудности с получением лекарств. В результате Алиана перевезла маму в Москву и прописала её в своей квартире. Таким образом, Светлана Устиненко сейчас может пользоваться всеми льготами столичной жительницы.

Добавим, что семья уже обращалась в онокоцентр на Каширке и сейчас продолжает искать пути и средства для спасения жизни Светланы Устиненко

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга