TOP 10
Новости наших партнеров

В "Единой России" разработали флаг натуралов

Опубликовано 08.07.15 09:10 В "Единой России" разработали флаг натуралов

Это стало ответом на легализацию однополых браков в США и распространение ЛГБТ-флага в Сети.

Столичное отделение партии "Единая Россия" разработало флаг сторонников двуполых сексуальных отношений. 

"Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности", - цитируют "Известия" замглавы московского отделения партии Алексея Лисовенко.

На "флаге натуралов" изображены держащимися за руки мама, папа и трое детей. Изображение сопровождается хэштегом "#Настоящая семья". Предложенная единороссами символика гетеросексуалов имеет несколько вариантов, выполненных в узюмгшр цветах российского триколора: красное изображение на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.

Фото: московское отделение партии "Единая Россия"

Ожидается, что флаг будет презентован на праздновании в честь Дня семьи, любви и верности, организованном "Единой Россией" в парке "Сокольники" 8 июля. При этом само мероприятие задумано как шествие в защиту традиционных ценностей.

Между тем блогеры уличили в плагиате создателей флага гетеросексуалов: пользователи Сети обратили внимание на то, что "флаг натуралов" похож на знамя французской организации La Manif Pour Tous, выступающей против однополых браков.

Фото: Twitter

Напомним, что 26 июня 2015 года Верховный суд США признал однополые браки легальными на территории страны, а историю притеснений ЛГБТ-сообщества будут преподавать в американских школах.

В свою очередь, Facebook разработал возможность для пользователей окрашивать фотографии в цвета радуги - символ ЛГБТ-сообщества.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга