TOP 10
Новости наших партнеров

Телеведущий Дмитрий Киселев прочитал молодежи Крыма лекцию, откуда берутся геи

Опубликовано 07.07.15 16:20 Телеведущий Дмитрий Киселев прочитал молодежи Крыма лекцию, откуда берутся геи

Дмитрий Киселев предложил сделать тему ЛГБТ «предметом обсуждения и изучения».

Известный телеведущий Дмитрий Киселев в ходе своего выступления на молодежном форуме «Таврида» вновь затронул тему генезиса сексуальных девиаций. Впрочем, аудиторию поразила не столько тема, избранная спикером, сколько его яркий наряд, пишет "МК".

«Тема ЛГБТ в обществе должна стать темой обсуждения ... не только предметом обсуждения, но и изучения. Мы очень мало знаем. Я как раз занимался этой темой очень серьезно. Откуда берутся геи? Фраза «он узабслд таким родился» неверна, как и фраза «это мой выбор». Для кого-то это предопределено генетически, но кто-то был туда уведен из пограничного состояния», - заявил телеоратор.

Он напомнил аудитории, что в США геям запрещено донорство крови и органов.

Но многие присутствовавшие обратили всемерное внимание не на затронутую проблематику, а на яркий наряд выступавшего. Его ярко-оранжевые брюки мгновенно распространились во множестве фото в соцсетях, вызвав множество разнообразных комментариев. "Оранжевые штаны прикольные", - написал один из комментаторов.

Вторая часть речи телеведущего была посвящена объяснению смысла его же фразы, которая прозвучала на "России-1" еще в апреле 2012 года. Тогда Киселев в эфире программы "Исторический процесс" заявил, что надо "их (геев) сердца зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения жизни". Также ведущий предложил запретить гомосексуалистам донорство.

На "Тавриде" журналист озвучил практически те же доводы. К ним добавилось лишь замечание по поводу эпидемии СПИДа в США. "Есть такая организация FDA - Food and Drug Administration - это их Роспотребнадзор, у них есть сайт, это очень мощная американская организация, и она принимает решения государственные. И официально США находится с 1977 года в состоянии эпидемии СПИДа", - рассказал Киселев, слова которого приводит NEWSru.com.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга