TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети опубликованы ранее неизвестные рисунки Майкла Джексона

Опубликовано 28.06.15 11:16 В Сети опубликованы ранее неизвестные рисунки Майкла Джексона

Опубликованные рисунки Джексон нарисовал во время арт-терапии, когда король поп-сцены пытался побороть депрессию и хронические боли.

25 июня поклонники «поп-короля» Майкла Джексона отметили шестую годовщину со дня его смерти. Накануне этой даты в Сети появились ранее неизвестные рисунки певца, которые Джексон нарисовал во время арт-терапии, сообщает РИА VistaNews.

Как отмечается, в тот период, когда Майкл Джексон нарисовал найденные иллюстрации, певец проходил курс лечения от депрессивного расстройства и мучающих его сильных хронических болей.

Между тем специалист в области уиюиаил арт-терапии из Лос-Анджелеса Лорин Хантер рассказала, что эти рисунки являются свидетельством того, что состояние артиста на тот момент было хуже, чем думали окружающие.

«Некоторые рисунки отражают личность певца и его социальное положение, на некоторых видны его зависимости...», - пояснила арт-терапевт.

Хантер также отметила, что по рисункам Джексона можно сказать, что певец был помешан на изменениях во внешности и пластической хирургией По её словам, поп-король панически боялся старости, поэтому регулярно посещал пластических хирургов, которые помогали ему скрыть возрастные изменения во внешности, передает Информинг.Ru. Картины Майкла Джексона ярко отображают все его внутренние переживания и самые большие страхи.

Напомним, в мае прошлого года с помощью команды западных исполнителей Майкл Джексон был «возрожден»: из ранее неизданных аудиозаписей певца продюсеры и другие известные исполнители записали его посмертный альбом под названием Xscape. Благодаря им поклонники со всего мира смогли услышать новые, но одновременно старые песни «поп-короля».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга