TOP 10
Новости наших партнеров

На Ваенгу завели дело после конфликта с блогером

Опубликовано 19.06.15 10:39 На Ваенгу завели дело после конфликта с блогером

Певица оскорбила блогера в соцсетях.

Вступивший в словесную перепалку в Сети с известной певицей Еленой Ваенгой блогер из Владивостока Евгений Коваль заявил, что на артистку заведено административное дело.

"В отношении Ваенги возбуждена административка... На дне города выступит, заодно и в суд зайдет", - написал он в своём Twitter, приложив фотографию соответствующего постановления прокуратуры Фрунзенского района Владивостока, куда он ранее обратился с заявлением на Ваенгу, обвинив ее в оскорблениях.

"Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка по вашему обращению в отношении Хрулевой Е. В. В ходе проверки уиясшзж доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение", - говорится в документе Согласно административному кодексу, певице грозит штраф до 5 тыс. рублей, но Ковальчук намерен отсудить у Ваенги 3 млн рублей за моральный ущерб.

По данным PИА PrimaMedia, скандал с участием Елены Ваенги произошёл ещё минувшей весной. Популярный блогер из Владивостока Евгений Коваль пожаловался в прокуратуру на артистку 31 марта. Он заявил, что та позволила себе негативно высказаться в его адрес в Интернете.

Конфликт вспыхнул после того, как в своём Instagram певица пожаловалась на организаторов гастролей во Владивостоке и негативно оценила местную гостиницу.

"Я, конечно, не Лена Летучая, но этот номер стоит 10 тысяч рублей в сутки. Мне жаль, но вот так... Люкс, Владивосток, не спала всю ночь", - написала артистка в соцсети.

Блогеру не понравились высказывания Елены, за что тот незамедлительно был послан ей в соцсети на "три буквы".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга