TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве маршрутка столкнулась с грузовиком, есть жертвы

Опубликовано 15.06.15 23:08 В Москве маршрутка столкнулась с грузовиком, есть жертвы

Инцидент произошел на проспекте Мира в районе торгового комплекса "Золотой Вавилон".

Автобус с пассажирами выехал на полосу попутного движения, столкнулся с грузовым автомобилем, после чего опрокинулся. Инцидент произошел на проспекте Мира, сообщает ТК «Звезда». ДТП произошло в районе торгового комплекса «Золотой Вавилон».

Фото: alexeyverpeka/instagram.com

Отмечается, что среди 13 пассажиров, находящихся в маршрутном такси на момент аварии, есть один погибший, а число пострадавших возросло до 6 человек. По словам водителя грузовика, он не смог уйти в сторону и затормозить.

«У дома 211 произошло столкновение грузовика и микроавтобуса,  после чего маршрутное такси црхакжд опрокинулось», - сообщил представитель ГИБДД столицы.

«По уточненным данным, в результате столкновения маршрутного микроавтобуса и грузовика КамАЗ на проспекте Мира госпитализировано не три, а шесть человек», - сказал сотрудник пресс-службы столичного управления ГИБДД, добавив, что обстоятельства ДТП уточняются.

По данным источника «Интерфакс» в медицинских кругах столицы, еще семерым пострадавшим помощь была оказана на месте.

Стоит отметить, что в районе ДТП образовалась пробка длиной более 2 км. Затруднение наблюдается при движении в центр от заправки Shell до съезда с Северянинского путепровода. Водителям потребуется около 45 минут против обычных 2 минут, передает МИР 24

Помимо этого, при движении в сторону области образовался затор длиной около 7 км. Проспект "стоит" от станции "Проспект Мира" до Северянинского путепровода. Здесь можно потерять около часа против привычных 10 минут.,

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга