TOP 10
Новости наших партнеров

Семьи погибших под Ярославлем хоккеистов получат по 26 тыс. рублей вместо 1 млн

Опубликовано 15.06.15 18:17 Семьи погибших под Ярославлем хоккеистов получат по 26 тыс. рублей вместо 1 млн

Басманный суд взыскал по 26 тысяч рублей в пользу семей погибших хоккеистов «Локомотива».

11 семей родственников членов ХК «Локомотив», погибших в результате авиакатастрофы под Ярославлем в 2011 году, получат от страховщиков по 26 тысяч рублей компенсации.

Соответствующее решение вынес Басманный суд по иску адвокатов, которые просили взыскать в пользу истцов 9,8 миллиона рублей ущерба за утрату багажа, ручной клади и за судебные издержки, пишет "АиФ".

«Исковые требования удовлетворить частично, постановил взыскать с ответчика страховой компании ЗАО «Лексгарант» в пользу каждого истца уиючнбе сумму страхового возмещения в размере 25000 рублей и судебных издержек 1000 рублей, - сказано в сообщении на сайте  коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры». - В остальной части удовлетворении требований истцов, судом отказано».

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы семей погибших хоккеистов "Локомотива", считает решение необоснованным и незаконным, в связи с чем, он подал апелляционную жалобу, отмечает "Интерфакс".

Авиакатастрофа под Ярославлем случилась 7 сентября 2011 года. На борту самолета Як-42 находились хоккеисты "Локомотива", отправлявшиеся на первую игру четвертого сезона Континентальной хоккейной лиги, которая должна была пройти в Минске с местным "Динамо". Всего на борту было 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа; 43 человека погибли на месте, хоккеист Александр Галимов скончался в больнице. Выжить удалось лишь бортинженеру Александру Сизову.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга