TOP 10
Новости наших партнеров

Похороны Джуны вылились в массовую истерию: кто-то пустил слух, что целительница ожила (видео)

Опубликовано 13.06.15 19:50 Похороны Джуны вылились в массовую истерию: кто-то пустил слух, что целительница ожила (видео)

13 июня в Москве попрощались со знаменитой целительницей Евгенией Давиташвили, более известной как Джуна.

В Москве прошли похороны Джуны

Похороны целительницы Джуны Давиташвили, которая скончалась от  инсульта в понедельник на 66-м году жизни, состоялись на Ваганьковском кладбище. Проститься с Джуной пришли сотни людей - родственники многочисленные поклонники экстрасенса.

На панихиду пришли и близкие друзья Джуны — начальник Главного штаба Союза казачьих войск России Валерий Камшилов и актер Александр Левшин. Во время отпевания, проходившего на арамейском языке в Апостольской Соборной Ассирийской Церкви Востока, возле гроба Джуны были разложены многочисленные награды целительницы. 

Джуну похоронили на Ваганьковском судявзу кладбище рядом с ее сыном Вахтангом, который погиб в 2001 году в возрасте 26 лет.  

Джуна "ожила": очевидцы на похоронах устроили давку, требуя положить в гроб целительницы телефон

Как пишет Super.ru, в какой-то момент желающие прикоснуться к гробу устроили давку на кладбище, и церемония погребения обернулась массовой истерикой. В толпе то и дело раздавались крики: женщины жаловались на головокружение и нехватку воздуха. Многие стали настаивать, чтобы в гроб к известной целительнеце положили мобильный телефон.

Похороны Джуны. ВИДЕО

По словам присутствовавшей подруги усопшей Юлии Свади Хатра, Джуна вовсе и не умерла.

— Многие думают, что Джуна не умерла, она живая. В гроб хотят положить телефон, родственники против. Люди многие видели, что ресницы у нее дергаются, руки не замороженные как у мертвеца, а мягкие, да и собака странно себя ведет. Вызвали скорую, приехали молодые парни, но они постеснялись войти внутрь. Хотя многие люди просили зайти и проверить, потому что она начала отмораживаться и двигаться, — цитирует издание женщину.

Отметим, что по утверждению некоторых СМИ и самой Джуны, в разное время ее пациентами были генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактеры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, а также кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Фелинни.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга