TOP 10
Новости наших партнеров

Поклонников шоу "Холостяк", 3 сезон, возмутило поведение Тимура Батрутдинова (фото)

Опубликовано 11.06.15 14:12 Поклонников шоу "Холостяк", 3 сезон, возмутило поведение Тимура Батрутдинова (фото)

Фанаты требуют доказательств продолжения отношений Тимура Батрутдинова и победительницы шоу "Холостяк 3" Дарьи Кананухи.

"Холостяк", 3 сезон: фанаты шоу призвали к ответу Тимура Батрутдинова

Поклонники шоу "Холостяк", 3 сезон, с Тимуром Батрутдиновым на ТНТ возмущены тем, что резидент Comedy Club до сих пор никак не прокомментировал свой выбор, а также не подтвердил, продолжает ли он свои отношения с победительницей проекта Дарьей Кананухой.

Об отношениях Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи после проекта неизвестно ничего - заверяют поклонники "Холостяка 3"

В качестве основного довода фанаты приводят тот факт, что с момента выхода финальной  серии проекта на узчзхдх страничке Тимура в соцсетях не было публиковано ни одного совместного фото с его избранницей. Сам Батрутдинов пишет о гастролях в Прибалтике, публикует снимки на другие темы и игнорирует любые вопросы относительно своих отношений с Кананухой.

Победительница "Холостяка 3" Даша Канануха и Тимур Батрутдинов ФОТО: кадр ТВ

Пользователи Сети буквально засыпали страничку Тимура призывами разъяснить, что же всё-таки происходит и просьбой опубликовать новые фото с Дашей, однако шоумен никак на это не реагирует. Победительница "Холостяка 3" также хранит молчание.

Как удалось выяснить StraHit, недавно Дарья побывала в Москве, однако предпочла не комментировать для чего она прилетела в столицу из Казани.

Не так давно в одном из своих интервью девушка рассказала журналистам о своих отношениях с Тимуром и готовности переехать в Москву к своему возлюбленному. Вместе с тем подчеркивается, что никаких доказательств продолжения отношений пары после "Холостяка" нет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга