TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске (видео)

Опубликовано 01.06.15 09:40 Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске (видео)

По слухам, артистку могло погубить пристрастие к алкоголю. Между тем "скорая помощь" отказалась ехать к певице из-за комендантского часа.

В Луганске ушла из жизни одна из самых ярких эстрадных звёзд 90-х годов Наталья Лагода. По мнению поклонников, артистка могла стать жертвой своего пристрастия к алкоголю, однако никакого официального подтверждения этой информации нет.

По словам матери певицы Любови Петровны, жизнь Натальи в последнее время была похожа на ад: артистка попала в больницу после попытки суицида из-за измены мужа – предпринимателя Алексея Карманова с бывшей участницей уиюяхдд группы "Блестящие" Ольгой Орловой. Медики сделали все возможное для спасения звезды, выбросившейся из окна пятого этажа. После реанимации и перенесённой комы Наталье было сделано 16 операций.

"Из больницы ее похитил одноклассник Виталий, который давно хотел быть с ней. Он за полмиллиона долларов продал ее квартиру в Москве, забрал все деньги себе, Наташу вместе с Димой отвез в Луганск, поселил в своем гараже. Дело в том, что после такого количества операций дочка плохо соображает, она инвалид второй группы, поэтому ей легко манипулировать. Виталий сам алкоголик с многолетним стажем и спаивает Наташу. Она звонит мне пьяная... Я не знаю, что делать. Хотели с папой забрать ее оттуда, так Виталий в открытую послал отца Наташи..." – цитирует НТВ Любовь Петровну.

Напомним, что Наталья Лагода родилась в 1974 году. Сначала яркая брюнетка покорила лучшую в 90-х годах стриптизную сцену Москвы, после чего очаровала бизнесмена Александра Карманова и стала певицей. Слушателям больше всего запомнились и полюбились такие её хиты, как "Маленький Будда", "Марсианская любовь" и "Наша любовь".

Наталья Лагода "Маленький Будда" ВИДЕО

Наталья Лагода: причина смерти певицы кроется в запущенной болезни

Между тем LifeNews описывает другую картину произошедшего. По словам журналистов издания, в роковой вечер рядом с Натальей был ее супруг Виталий, с которым она познакомилась ещё со школы и прожила вместе 11 лет. У пары был общий семейный бизнес - станция технического обслуживания автомобилей. По словам Виталия, Наталья находилась вечером в одном из гаражных боксов по работе.

"У нас было два бокса, где мы занимались рихтовкой, шиномонтажом и ремонтом автомобилей.— После рабочего дня ей стало плохо, мы вызвали скорую, но медики к нам не приехали, сославшись на комендантский час", - рассказал Виталий.

При этом родственники Натальи Лагоды опровергают информацию о наличии у неё проблем с алкоголем. По их словам, известная в прошлом артистка умерла от запущенной пневмонии, так как отказывалась посещать поликлинику и занималась самолечением.

"Она постоянно кашляла, много кашляла в последнее время и литрами пила сироп от кашля. А чтобы пить… Нет, не могу сказать, что с алкоголем проблемы были. Конечно, она выпила немного, в праздники нас поддерживала, но выпивала как и все", - рассказал друг семьи.

Отмечается, что после смерти Натальи Лагоды ее муж Виталий попал в КПЗ: правоохранители подумали, что мужчина отравил свою супругу. Однако позднее выяснилось, что организм женщины был сильно изношен как из-за её образа жизни, так и из-за продолжительной болезни, и Виталия отпустили домой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга