TOP 10
Новости наших партнеров

Украинское шоу «Шустер LIVE» разыграл пранкер, представившейся «российским военным»

Опубликовано 30.05.15 12:23 Украинское шоу «Шустер LIVE» разыграл пранкер, представившейся «российским военным»

На протяжении значительной части передачи слушатели внимали «военному», однако в один момент он назвал их «идиотами», заявив, что это был розыгрыш.

Украинское телевизионное шоу «Шустер LIVE» разыграли в прямом эфире, сообщает телеканал «Россия 24». Отмечается, что в редакцию телеканала пришло письмо от якобы российского военного. Затем автор письма вышел на телефонную связь с редакцией и рассказал о том, как российские военные части воюют на Донбассе с украинской армией.

Между тем вэфире обсуждалась тема задержанных «российских военных из ГРУ», передает Ruposters.Ru. Савик Шустер анонсировал прямое включение с российским военнослужащим, который на уиэсммк условиях анонимности согласился рассказать о российских военных на востоке Украины.

Долгое время «анонимный военнослужащий» поддерживал «легенду» и его рассказ соответствовал общим ожиданиям украинских зрителей. Он рассказала, что задержанных «солдат ГРУ» на Родине ждёт преследование и пообещал уволиться из ВС РФ. В свою очередь украинские политики и зрители аплодировали ему и хвалили за смелость. 

Однако затем звонящий в студию неожиданно изменил тональность разговора, объявив Шустера виновным в начале войны на Донбассе. Кроме того, он назвал их «идиотами», заявил что это был розыгрыш и нецензурно обругал ведущего.

«Война началась с вас. Вы не хотели слушать своих собственных граждан. Вы до сих пор травите их непроверенной информацией. Вы даже не умудрились проверить, кто я есть. Вы вывели меня сейчас на всю Украину. На самом деле, военнослужащие те не являются действующими. Под пытками — такие как вы их вынудили сказать, что выгодно вам ... Самое главное — то, что вы во всё это поверили идиоты. Потому что вы вечно лжёте своему украинскому народу, дятлы. И именно такие как вы, Савик, и начали эту войну», - заявил пранкер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга