TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Поветкин в первом же раунде нокаутировал кубинца Переса

Опубликовано 22.05.15 23:47 Александр Поветкин в первом же раунде нокаутировал кубинца Переса

Российский боксер-профессионал Александр Поветкин нокаутировал Майка Переса всего через полторы минуты после начала боя.

Россиянин Александр Поветкин выиграл у кубинца Майка Переса нокаутом в первом раунде в бою за титул чемпиона мира WBC Silver в супертяжелом весе, сообщает «Интерфакс-Россия».

Поединок, состоявшийся в Москве в пятницу, завершился через 91 секунду после его начала. Так, Поветкин отправил соперника в нокдаун, а затем следующим же ударом россиянин отправил его в нокаут.

«Конечно, настраивался на длительный бой, — цитирует LifeNews слова Александра Поветкина после поединка. — Хочу поблагодарить всех, кто за меня болеет, — низкий поклон. Для уиюиаил того чтобы победить Переса, я работал. Работал. И так получилось, что в первом же раунде провел хороший удар».

Поветкин - Перес . Бой 22 мая 2015. ВИДЕО 

Стоит отметить, что благодаря этой победе российский боксер защитил титул чемпиона WBC Silver в супертяжелом весе и стал обязательным претендентом на матч с чемпионом мира по версии WBC.

Завершившийся бой стал 30-м в профессиональной карьере Александра Поветкина. В 29 из них он одержал победы (21 – нокаутом), а еще один проиграл Владимиру Кличко. 

На любительском ринге А.Поветкин стал чемпионом Олимпийских летних игр 2004 года в Афинах, чемпионом мира 2003 года, чемпионом Европы 2002 и 2004 годов.

29-летний М.Перес потерпел второе поражение в профессиональной карьере. В его послужном списке также 21 победа, в том числе 13 побед нокаутом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга