TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Кейт Бланшетт призналась в своей бисексуальности

Опубликовано 13.05.15 14:14 Актриса Кейт Бланшетт призналась в своей бисексуальности

Звезда Голливуда заявила, что у неё были романы с женщинами.

Знаменитая голливудская актриса Кейт Бланшетт призналась в своей бисексуальности. В интервью журналу Variety она сообщила, что имела романы с женщинами. Таким образом, по словам звезды, она получила необходимый жизненный опыт для съемок в фильме "Кэрол", где раскрывается тема гомосексуальных отношений. Премьера киноленты состоится 17 мая 2015 на Каннском кинофестивале.

Отвечая на вопрос журналиста о том, впервые ли ей приходится примерять на себя роль лесбиянки, Бланшетт заявила: "На экране или в жизни? В жизни — много раз". Её слова приводит Lenta.ru.

По словам узштеэж актрисы, во время подготовки к роли она прочитала множество книг об историях любви двух женщин. Также она обсуждала женские эрогенные зоны с художником по костюмам Сэнди Пауэлл. При этом Бланшетт отметила, что фильм "Кэрол" получился эмоционально сдержанным.

Кейт Бланшетт получила широкую известность благодаря своими работами в фильмах "Елизавета", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Авиатор" и "Талантливый мистер Рипли". Актриса замужем за сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном. Их брак длится уже 17 лет. Супруги воспитывают четверых детей — троих сыновей и дочь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга