TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак в рясе и с бородой обвинили в оскорблении чувств верующих (фото)

Опубликовано 30.04.15 21:23 Собчак в рясе и с бородой обвинили в оскорблении чувств верующих (фото)

Между тем согласно букве закона, Ксении Собчак может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы.

Собчак опубликовала фото в рясе и с бородой

Очередной шквал критики обрушился на 33-летнюю телеведущую Ксению Собчак, пишет Super.Ru. Поводом для многочисленных возмущений стала фотография в «Инстаграме», на которой девушка позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой.

«Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем», - так прокомментировала скандальную публикацию Собчак. Отметим, что Собчак и ее друг Антон Красовский, прославившийся признанием в гомосексуализме в эфире одного из телеканалов, готовят репортаж, темой узштжюу которого, согласно намекам Ксении, станет Русская православная церковь.

Собчак в рясе и с бородой вызвала скандал. Фото: Instagram

Тем временем блогеры уже оставили сотни комментариев с критикой в адрес Собчак за публикацию в наряде церковнослужителя: «Совсем спятила! Ничего святого. Ей что, клизма в голову ударила?» — негодуют подписчики телеведущей, намекая на недавний медицинский курс в Испании, который та прошла вместе с супругом. «Печальный опыт группы Pussy Riot ее ничему не учит?» — вопрошают блогеры.

Милонов осудил фото Собчак в образе православного священника

Скандальное фото не осталось без внимания известного пиоборника нравственности депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

- Я надеюсь, что никого, кроме себя, Собчак дерьмом не измажет и свинячье похрюкивание ее друзей, оценивших эту шутку, - это все равно, что следы грязи на ее лице, - цитирует Милонова издание.

По мнению парламентария, фотография Ксении Собчак в образе православного священника оскорбляет чувства верующих, однако ее не накажут, поскольку признают невменяемой.

- Собчак должна носить обувь на высокой платформе потому, что земля русская будет гореть под ее ногами! - считает депутат.

Между тем, согласно букве закона, Ксении может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы по статье 148 УК РФ «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих», напоминает издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга