TOP 10
Новости наших партнеров

Хакеры взломали блог «Ночных волков», разместив мотоциклистов с флагами ЛГБТ-сообщества

Опубликовано 28.04.15 22:31 Хакеры взломали блог «Ночных волков», разместив мотоциклистов с флагами ЛГБТ-сообщества

Кроме того хакеры удалили все сведения о том, как проходит мотопробег, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Блог мотоклуба «Ночные волки» был взломан хакерами — злоумышленники удалили фотографии с мотопробега «Ночных волков» и разместили в аккаунте снимки мотоциклистов с флагами ЛГБТ-сообщества, а также оставили оскорбительные высказывания, пишет «Лента.Ру» со ссылкой заявление на пресс-службы этой организации в «Живом журнале» после восстановления контроля над аккаунтом.

Согласно сообщению, атака произошла примерно в 13:00 по московскому времени. К 15:20 владельцы восстановили контроль над блогом, но он снова узштеэж был атакован. Окончательно работоспособность была восстановлена в 16:30.

Фото: скриншот nightwolves-ru.livejournal.com

«Не прошло и трех дней с момента открытия нашего блога, как он подвергся атаке "доброжелателей". Вывод простой — нет сомнений, что наш блог необходим! Необходим как источник правды. И у кого-то он засел в печенке», — говорится в сообщении пресс-службы мотоклуба.

Кроме того, появились оскорбительные высказывания в адрес клуба и его главы Александра Залдостанова, более известного как Хирург, а также несколько язвительных карикатур на «волков», сообщает НТВ.

Стоит отметить, что в пресс-службе «Ночных волков» также напомнили, что согласно российским законам, действия, порочащие честь и достоинство, уголовно наказуемы и могут повлечь за собой судебные иски.

«Мы продолжаем делиться с вами информацией. Правду и ничего, кроме нее!», - говорится всообщении пресс-службы «Ночных волков».

Напомним, «Ночные волки» выехали из Москвы три дня назад. Байкеры собирались проследовать через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау и завершить мотопробег в Берлине 9 Мая. Но польские таможенники отказались пропустить «волков» на территорию страны. В результате иностранные товарищи согласились продолжить мотопробег вместо российских байкеров. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга