TOP 10
Новости наших партнеров

"Георгиевская" обложка журнала Elle вызвала скандал на Украине

Опубликовано 22.04.15 14:08 "Георгиевская" обложка журнала Elle вызвала скандал на Украине

Власти страны посчитали снимки актрисы Мишель Уильямс в платье цветов георгиевской ленточки 2пропагандой Кремля".

На Украине разгорается скандал из-за обложки майского номера международного модного журнала Elle, на которой красуется известная голливудская актриса Мишель Вильямс в кожаном платье от Louis Vuitton в цветах, совпадающих с цветами георгиевской ленты.

По данным "Московского комсомольца", реклама майского выпуска украинского издания Elle спровоцировала бурную реакцию пользователей социальных сетей.

Экс-депутат Верховной рады Украины Александр Бригинец назвал такую публикацию "очевидной позорной "георгиевской антирекламой"".

"Вот как деньги Кремля трансформируют сознание мира. Журнал узтлкан сделал себе очередную позорную "георгиевскую" антирекламу, но, скорее всего, полученное бабло это компенсировало. "Чисто случайно" — это обложка майского номера… В комплект должна быть добавлена испачканная в крови украинцев рожа модели", — считает Бригинец.

Пользователи Сети уверены, что редакция издания пошла на такой шаг сознательно из-за празднования 70-летия Дня Победы в России. При этом обложка апрельского выпуска британского Elle была выполнена в аналогичном стиле, тогда как в РФ на обложке изображена известная актриса Ева Грин в черном наряде.

При этом на повсюду улицах Киева билборды с "георгиевской" обложкой Elle.

Представители редакции "Elle Украина" не стали комментировать выбор обложки для майского выпуска журнала.

Отмечается, что данное платье оранжево-черных цветов является одной из самых узнаваемых моделей летней коллекции-2015 модного дома Louis Vuitton.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга