TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца, обезглавивший двух женщин в Подмосковье, задержан

Опубликовано 11.04.15 11:03 Убийца, обезглавивший двух женщин в Подмосковье, задержан

Следователи сумели установить личность и задержать подозреваемого в жестоком убийстве двух женщин, тела которых на этой недели обнаружили в Клязьме.

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в жестком убийстве двух женщин, чьи тела были найдены вмерзшими в лед в реке Клязьма в Подмосковье, сообщает ТК «Звезда» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по Московской области. 

Им оказался местный житель Александр Катанов. По версии следствия, именно он пару месяцев назад жесткого расправился с 43-летней Надеждой Г. из Подмосковья и ее подругой-ростовчанкой Викторией Н. Мужчина расчленил их тела и выбросил в реку, передает LifeNews.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  правоохранители получили неопровержимые уияуррд доказательства его вины в совершении двойного убийства. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства происшествия и мотивы поступка подозреваемого. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Как рассказали "КП" в полиции, жестокое убийство могло быть совершено на почве ревности к местной 43-летней Надежде из Подмосковья, а ее подругу Викторию, которая приехала в гости из Ростова, могли убить, как свидетельницу.

Между тем по информации пресс-служба ГСУ СК России по Московской области, подозреваемых в жестоком убийстве - трое, местонахождение двух других устанавливается.

По предварительным данным, к убийству женщин причастны трое местных жителей — 51-летний мужчина, его сын и их знакомый. Следователи устанавливают роль каждого в совершенном преступлении, а также истинные мотивы.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, женщины занимались проституцией и злоупотребляли алкоголем.

Напомним, восьмого апреля 2015 года в ПГТ Менделеево Солнечногорского района в реке Клязьме обнаружены два женских тела без головы и конечностей с колото-резаными ранениями в области груди и живота. Преступник жестоко расправился с женщинами, а перед этим издевался над ними. Возможно, убийство было совершено из мести, однако пока ни одна версия не находит подтверждений.

Сыщики нашли рядом с телами женское белье и ремень и заметили, что на одежде отсутствуют бирки. Предположительно, их срезал убийца, пытаясь уничтожить все зацепки для следствия. Полицейским стало сложнее установить марку белья и его ценовой диапазон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга