TOP 10
Новости наших партнеров

Учительница из Шатуры заказала школьника (ФОТО)

Опубликовано 08.04.15 15:48 Учительница из Шатуры заказала школьника (ФОТО)

Для этого учительница из Шатуры обратилась к бойцу-профессионалу.

Учительница музыки заказала убийство школьника за 100 тысяч рублей

51-летняя учительница музыки Юлия Симонова из подмосковной Шатуры заказала убийство своего ученика. По предварительной версии, женщина приревновала 14-летнего мальчика к его однокласснице и обратилась для расправы над ребёнком к профессиональному спортсмену Николаю Руденко, оценив его "работу" в 100 тысяч рублей. Однако президент бойцовской федерации обратился в полицию, и под видом наемного убийцы с женщиной встретился уитвэсб оперативник.

Фото: учительница из Шатуры Юлия Симонова

В распоряжении журналистов LifeNews оказалась оперативная съемка, на которой 51-летняяЮлия Симонова обговаривает с "киллером" убийство подростка. Женщина просит не убивать своего ученика и дать ей возможность самой добить его.

Учительница заказала убийство школьника ВИДЕО

"Ноги сломать ему можно, почки отбить — чтобы больно ему было, чтобы он истекал, понимаешь? Мне хочется увидеть, в каком он состоянии, как он мучается, ты меня должен понять. И сказать ему пару ласковых перед смертью", - приводят слова женщины "Вести".

"Мужчина, который выступал в роли исполнителя убийства подростка, позвонил женщине по мобильному телефону и сообщил о том, что подросток убит. В тот же день при передаче денежного вознаграждения за совершенное убийство женщина была задержана сотрудниками полиции", — сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Отмечается, что сейчас правоохранители разбираются в мотивах преступления. Сам подросток заявил, что учительница ещё несколько лет назад начала проявлять к нему особые знаки внимания и дарить подарки, однако сам школьник отвергал все её попытки добиться расположения.

Учительница из Шатуры Юлия Симонова напала на подругу своего избранника

Кроме того выяснилось, что 51-летняя преподавательница из Шатуры Юлия Симонова угрожала избраннице 14-летнего молодого человека. Сама девушка рассказала, что преподаватель, увидев сидящую на остановке парочку, напала на подростков.

"Мы с Ваней познакомились летом 2014 года, почти сразу начали встречаться. О Юлии Алексеевне узнала позже, мы уже встречались с ним два месяца. Однажды сидели на остановке, ждали автобус, Ваня меня провожал, Юлия Алексеевна проезжала мимо на велосипеде. Она увидела нас, остановилась, плюнула в лицо Ване, крикнула, что не простит его, и назвала меня "шл*хой". После этого на мой домашний адрес начали приходить письма с оскорблениями и угрозами. Ваня мне говорил, что не понимает, что происходит, и утверждал, что Юлия Алексеевна — его крестная. Но сейчас выяснилось, что она ему и не крестная, и не родственница", - поделилась девушка.

При этом в материале LifeNews утверждается, что Юлия Симонова имела связь со школьником в течение трёх лет, однако в последнее время стала замечать, что подросток заглядывается на своих сверстниц. После того, как 51-летняя женщина узнала о том, что её избранник начал встречаться с девочкой, она решилась на страшную месть.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга