TOP 10
Новости наших партнеров

В Америке женщина родила в машине в пробке из-за кортежа Обамы

Опубликовано 04.04.15 10:15 В Америке женщина родила в машине в пробке из-за кортежа Обамы

Президент США Барак Обама приехал с официальным визитом в город Луисвилль, что в штате Кентукки и вызвала кучу негодования местных жителей.

Президент США Барак Обама приехал с официальным визитом в город Луисвилль, что в штате Кентукки и вызвала кучу негодования местных жителей. А взбунтовала общественность следующая история: беременная американка родила прямо в своей машине, так как полицейские перекрыли дорогу из-за кортежа американского лидера, передает "КП" со ссылкой на NBC News.

К счастью, в пробке рядом оказалась медсестра, которая помогла бедной женщине с ребенком. А так бы история могла закончиться узчзхдх трагически. Лишь спустя 15 минут бригада медиков смогла добраться до роженицы, так как стражи порядка их не пропускали. Врачи осмотрели новорожденного мальчика и его мать, после чего доставили в больницу.

Сейчас женщина, имя которой не сообщается, и ее сын чувствуют себя хорошо. Знает ли об этой истории Обама, неизвестно.

Уже не в первый раз кортеж Обамы помешал беременной женщине добраться до родильного дома. В июле прошлого года в Лос-Анджелесе американке, у которой начались схватки, пришлось около получаса ждать на автобусной остановке. Чтобы попасть в больницу, ей нужно было перейти дорогу, которая была перекрыта из-за президентского кортежа. Инцидент тогда вызвал волну возмущения в СМИ и Twitter. В соцсети появился хештэг #ObamaBabyWatch, напоминает РИА Новости.

С этим тегом пользователи выкладывали ссылки на новостные сообщения о происшествии, а также выражали негодование, например: "Вот Обама, чемпион по борьбе за права женщин", "Это немыслимо!".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга