TOP 10
Новости наших партнеров

Машина Михаила Горбачёва попала в ДТП в Москве

Опубликовано 03.04.15 20:26 Машина Михаила Горбачёва попала в ДТП в Москве

Автомобиль Михаила Горбачёва сегодня стал участником ДТП на севере Москвы.

Автомобиль, в котором находился первый президент СССР Михаил Горбачев, попал в аварию на севере Москвы. По предварительным данным, сам Горбачев в результате аварии не пострадал. Сразу после ДТП за ним прислали еще одну машину, в которую он самостоятельно пересел и отправился дальше по своим делам, сообщает LifeNews.

«У нас вообще ничего — ту машину задело, мой водитель не пострадал. Со мной ехал офицер охраны, он остался узтлюфш разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило, — рассказал Горбачев. — Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами».

Он также подчеркнул, что никаких неудобств дорожное происшествие ему не доставило. Кроме того, бывший политик подчеркнул, что авария не сбила его график.

На месте аварии работают сотрудники полиции. Устанавливаются обстоятельства ДТП, пишет «Газета.Ru». В полиции заявили, что, по предварительным данным, Mercedes, в котором находился Горбачев, ехал по встречной полосе с включенными спецсигналами, когда произошло столкновение с двигавшимся по своей полосе автомобилем Renault, не успевшим перестроиться в другой ряд.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга