TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Ким Чен Ын завел себе гарем "Взвод наслаждений"

Опубликовано 03.04.15 11:09 СМИ: Ким Чен Ын завел себе гарем "Взвод наслаждений"

Южнокорейская пресса раздобыла новые сенсационные подробности жизни вождя КНДР.

СМИ Южной Корее сообщили очередную сенсацию про лидера КНДР Ким Чен Ына. По данным журналистов, северокорейский вождь завёл себе гарем под названием "Взвод наслаждений".

"Комсомольская правда" со ссылкой на зарубежные источники пишет, что Ким Чен Ына пошёл по стопам отца, также имевшего наложниц. После смерти Ким Чен Ира, Ын тут же распустил всех девушек своего предшественника, однако после рождения дочери от певицы Ли Соль Чжу принял решение о том, что узюгимб ему нужна новая и более молодая любовница.
 
"Тогда он приказал своим подчиненным найти юных и симпатичных женщин, которые войдут во "Взвод наслаждений"", - пишет издание Chosun Ilbo.
 
По некоторым данным, сейчас девушки "Взвода наслаждений" проходят "инструктаж по безопасности" в одном из отелей Пхеньяна.
 
Источник южнокорейского издания уверяет, что Ким Чен Ын решил завести себе гарем в прошлом году, когда лечился от подагры. При этом журналисты упрекают его в "непростительном распутстве", которому предается политик, пока значительная часть населения его страны голодает.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга