TOP 10
Новости наших партнеров

Путин допустил, что на выборах 2018 года президентом изберут не его

Опубликовано 25.03.15 09:18 Путин допустил, что на выборах 2018 года президентом изберут не его

Такое мнение он высказал на встрече с представителями совета директоров World Skills International в Казани.

Президент России Владимир Путин допустил, что на выборах главы государства в 2018 году может быть выбран другой человек. Такое мнение он высказал в беседе с президентом организации WorldSkills International Саймоном Бартли после того, как получил приглашение принять участие в чемпионате мира рабочим профессиям в 2019 году, сообщает "Интерфакс".

«Мероприятие, о котором мы говорим, должно произойти в 2019 году; президентские выборы в России — в 2018 году. Но я уверен, что кто бы ни был уиюиххн тогда главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этом мероприятии», — сказал Путин.

Так президент отреагировал на слова Бартли о том, что «хорошим преимуществом заявки России на проведение в Казани чемпионата мира по рабочим профессиям было бы присутствие на открытии или закрытии этого мероприятия главы государства».

По его словам, "повышение престижа рабочих профессий, безусловно, напрямую связано с развитием экономики, а это одна из главных наших задач". "И мы отнесемся к подготовке этих мероприятий самым-самым серьезным образом, если конечно Казань будет выбрана в качестве места проведения (чемпионата)", — добавил Путин, слова которого приводит "Росбалт".

"Должен сказать, что Казань лучше, чем бельгийский город и Париж", — подчеркнул президент России. По его мнению, преимущество заключается в том, что Казань не перегружена различными мероприятиями. Во-вторых, там создана инфраструктура мирового класса: недавно столица Татарстана принимала Универсиаду, а в 2018 году там пройдут матчи ЧМ-2018 по футболу. "То есть, инфраструктурно город абсолютно готов", — прокомментировал Путин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга