TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Виллаш-Боаш сослал Аршавина и Кержакова в "Зенит-2"

Опубликовано 23.03.15 09:33 СМИ: Виллаш-Боаш сослал Аршавина и Кержакова в "Зенит-2"

По некоторым данным, наставника не устраивают игровые кондиции футболистов.

Наставник питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш продолжает бороться с ветеранами команды. На этот раз в "черном списке" специалиста к нападающему Александру Кержакову присоединился и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин.

По данным издания "Спорт день за днем", португальского тренера не устраивают игровые кондиции футболистов. В результате с Кержаковым и с Аршавиным были проведены отдельные беседы, по итогам которых спортсменам предложили некоторое время потренироваться не с основным составом "сине-бело-голубых", а в молодежном "Зените-2", выступающем во втором узшнхчш дивизионе чемпионата России.

При этом Виллаш-Боаш еще рассчитывает на ветеранов питерского клуба в заключительной части сезона, а тренировки с молодежкой, по мнению специалиста, будут полезны для Кержакова и Аршавина, не получивших приглашения в сборную России на ближайшие матчи против Черногории и Казахстана. При этом занятия основного состава "Зенита" не будут проводиться из-за отъезда большинства игроков в национальные команды.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга