TOP 10
Новости наших партнеров

Раненый глава ДНР приступит в работе через три дня

Опубликовано 17.02.15 22:20 Раненый глава ДНР приступит в работе через три дня

Между тем сам Захарченко рассказал, что « со здоровьем решим, когда наступит мир», а «до того момента здоровье нам не принадлежит».

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сегодня был доставлен в больницу из Дебальцева с ранением в лодыжку. Врачи оказали ему необходимую помощь, а когда медики закончили свою работу, к Захарченко в палату пришел Игорь Плотницкий. Глава ДНР встретил его в хорошем настроении, передает LifeNews.

«Мы живые, никто не убит – ни я, никто из моего подразделения. Мы все оттуда вышли. Ранен только я… Все будет оставаться в прежнем режиме, со здоровьем решим, когда наступит уитвшсм мир. До того момента здоровье нам не принадлежит», – сказал Александр Захарченко, добавив, что война, есть война и ранения неизбежны.

«Люди воюют, мы воюем. Воюет целая страна. А мы – представители это страны, обычные граждане», – добавил Александр Захарченко.

Между тем у главы ДНР Александра Захарченко извлекли из ноги осколок, пишет «РГ» со ссылкой на собеседника из военных структур ДНР.

«Глава республики действительно получил легкое осколочное ранение в ногу. Чувствует он себя хорошо, осколок извлекли, скоро будет в строю. Ничего серьезного там нет», - цитирует агентство своего собеседника.

В больнице Луганска уверяют, что Александр Захарченко, вероятно, вернется к работе уже через три дня.

"К нам действительно поступил Захарченко с диагнозом - осколочное ранение ноги. Его состояние оценивается как стабильное, осколок извлечен, он находится в сознании и при благоприятном развитии ситуации вернется к работе дня через три", - сообщили в больнице.

Также сообщается, что главу ДНР доставили в луганскую больницу, потому что она была ближе. "Куда было ближе, туда и отвезли. У нас ближе, чем Донецк", - сказал собеседник агентства.

«Его самочувствие прекрасное, врагам радоваться рано. В ближайшие часы его вывезут в Донецк», - сообщил один из помощников главы ДНР. Также сообщается, что намеченная на среду пресс-конференция с участием Александра Захарченко, скорее всего, не состоится.

Напомним, вечером 17 февраля глава ДНР получил ранение в бою с украинскими силовиками во время зачистки одной из центральных улиц Дебальцева. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в больницу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга