TOP 10
Новости наших партнеров

Шойгу обсудил с Кастро российско-кубинские отношения в военной сфере

Опубликовано 14.02.15 10:26 Шойгу обсудил с Кастро российско-кубинские отношения в военной сфере

Шойгу отметил богатый опыт подготовки кубинских кадров в российских военных вузах и перспективы сотрудничества в этом направлении.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что российско-кубинские отношения в военной и военно-технической сфере развиваются конструктивно, сообщает «Газета.Ru».

«Наши отношения в военной сфере конструктивно развиваются. Признательны кубинской стороне за прием, оказываемый российским военным кораблям и судам во время захода в порт Гаваны. Заинтересованы в расширении сотрудничества в военно-морской области», — сказал Шойгу.

Шойгу также отметил богатый опыт подготовки кубинских кадров в российских военных вузах, увидев «в этом узтлюфш направлении сотрудничества хорошие перспективы», пишет «РГ». «Планомерно развиваем взаимодействие в военно-технической сфере», - констатировал министр.

Также в ходе встречи глава Минобороны пригласил кубинцев поучаствовать в запланированных на этот год международных соревнованиях по танковому биатлону, международных армейских играх, в конференции по международной безопасности и международном военно-техническом форуме "Армия-2015". Рауль Кастро сказал, что военные делегации Кубы обязательно примут участие в данных мероприятиях. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга