TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере угонщики "Лексуса" проломили ограждение бизнес-центра

Опубликовано 04.02.15 13:39 В Питере угонщики "Лексуса" проломили ограждение бизнес-центра

Дерзкий угон дорогостоящей машины произошёл на парковке бизнес-центра "Бенуа".

В Санкт-Петербурге с внутренней парковки бизнес -центра "Бенуа", расположенного на Пискаревском проспекте, был угнан автомобиль Lexus LX570 стоимостью 4 млн рублей. Чтобы похитить машину, преступники пошли на таран заграждения парковки.

Как сообщает "Фонтанка", инцидент произошёл 2 февраля 2015 года около 15:30. С внутренней стоянки бизнес-центра выехал черный Lexus, который принадлежал директору управляющей компании Петербурга, однако за его рулём сидел не владелец, а угонщик. При этом в салоне находилось еще два подельника.

Выезжая с парковки "Бенуа", злоумышленники попали в пробку из-за нерасторопности грузовика. По записи камер узтлюфш видеонаблюдения можно сделать вывод, что они пристроились за еще одним внедорожником, водитель которого дистанционно открыл шлагбаум и проехал. Угонщики попытались проследовать за ним, но не успели и протаранили заграждение.

Отметим, что 45-летний владелец "Лексуса" обратился в полицию вечером 2 февраля. Он рассказал, что приобрел автомобиль в марте 2014 года за четыре миллиона рублей. В эту сумму и был оценен причинённый ущерб.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга