TOP 10
Новости наших партнеров

Криштиану Роналду, пожелав счастья Ирине Шейк, нашел ей замену

Опубликовано 20.01.15 21:49 Криштиану Роналду, пожелав счастья Ирине Шейк, нашел ей замену

Лучший футболист мира португалец Криштиану Роналду недолго оставался в одиночестве после расставания с российской топ-моделью Ириной Шейк. 0

Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду, который недавно расстался с российской моделью Ириной Шейк, пожелал своей бывшей возлюбленной счастья и назвал решение о размолвке правильным шагом, сообщает «РГ».

«После знакомства пять лет назад мои отношения с Ириной Шейк подошли к концу. Мы полагаем, что будет лучше для нас обоих сделать этот шаг сейчас. Желаю Ирине большого счастья», - заявил португалец.

Также спустя несколько дней представитель уитвшсм российской модели Райан Брану подтвердил информацию о прекращении отношений звездной пары.

Между тем по сведениям одной из популярных испанских телепрограмм La manana de La 1, Роналду завел отношения с 26-летней ведущей клубного телеканала Лусией Вильялон.

Известно, что Роналду и Вильялон общались в Цюрихе на церемонии вручения футболисту самой престижной индивидуальной награды - Золотого мяча ФИФА. Фото улыбающихся Криштиану и Лусии появилось в Instagram девушки.

Фото: Криштиану Роналду и Лусия Вильялон

Напомним, что информации о расставании звездной парочки появилась сразу после того, как на церемонию вручения "Золотого мяча" в минувший понедельник Роналду прибыл в Цюрих без Ирины. Выиграв награду в третий раз в карьере, Криштиану в торжественной речи поблагодарил всех близких, кроме Шейк.

По разным данным, разрыв произошел по инициативе Роналду. Португалец был разозлен тем фактом, что Ирина отказалась посетить вечернику, посвященную 60-летию мамы лидера "Реала".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга