TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве жестоко избили звезду фильма "Бумер" Игоря Арташонова

Опубликовано 15.01.15 12:47 В Москве жестоко избили звезду фильма "Бумер" Игоря Арташонова

Актёр оказался в больнице в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с травмами различного характера.

В Москве госпитализирован с тяжёлым алкогольным отравлением и следами жестокого избиения 50-летний актёр Игорь Арташонов, известный своей ролью Пахи в фильме "Бумер. Фильм второй". Как сообщает LifeNews, медиков в квартиру артиста вызвали его соседи, обеспокоенные резким запахом из его квартиры. Оказалось, что пока супруга Арташонова была в отъезде, сам он находился в запое.

"В квартире бардак и кровь, перевернуты вещи в шкафу, явно кто-то что-то искал, все сумки перерыли — думали, что у него много узтцхши денег, но я ему оставила 40–45 тысяч рублей и все", — цитирует издание супругу актера Кристину Рубан.

На видео, снятом камерами наблюдения на подъезде, можно заметить, как Игоря Арташонова выводят медики, после чего сажают в машину "неотложки". Сам актёр при этом не может самостоятельно перемещаться - его ведут два крепких мужчины.

"Поступил пациент в непотребном виде, не один день был в запое. Разбит нос, синяки разной степени давности и белая горячка", - рассказал врач клинической больнице № 2 города Люберцы, куда доставили звезду криминальных сериалов.

Врач также отметил, что у Арташонова поражена печень.

Фото: Игорь Арташонов

Напомним, что, кроме участия в "Бумере", артист снимался в таких фильмах, как "Зона",  "С.С.Д." "Охота на пиранью" и других.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга