TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов": победитель Александр Литвин дал прогноз на 2015 год (ФОТО)

Опубликовано 12.01.15 12:40 "Битва экстрасенсов": победитель Александр Литвин дал прогноз на 2015 год (ФОТО)

Александр Литвин, прогноз на 2015 год для России: экстрасенс рассказал, на что в наступившем году следует обратить особое внимание.

Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин сделал прогноз на ближайшее будущее в 2015 году

Журналисты "Комсомольской правды" обратились к победителю шестой "Битвы экстрасенсов" Александру Литвину с вопросами о том, что нас ждёт в 2015 году. В ответ экстрасенс поделился своим прогнозом.

По словам Литвина, несмотря на то, что по календарю 2015 год уже наступил, "подспудные и характерные процессы в силу у нас в России вступят с марта".

Он отметил, что минувший 2014-й год был годом справедливости, "это был узштжюу год честный и открытый, в отличие от 2013-го, года шпионов и разведчиков". Теперь же "все процессы будут нести обновление", а с точки зрения энергии 2015-й станет годом детства.

"Мы все в той или иной степени станем более увлекающимися, любознательными, будем не такими критичными, а значит, больше будем способны на надежное партнерство и на искреннюю дружбу – как дети дружат", - сказал экстрасенс, подчеркнув, что людям в 2015 году нужно "самим стараться быть более терпимыми друг к другу, ведь дети стараются понравиться". При этом лучше всех в наступившем году себя будут чувствовать люди, "сохранившие в душе некоторую ребячливость, не утратившие природную детскую энергию".

Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин ФОТО

Однако опасность 2015 года таится в том, что "мы можем сбиться с пути, увлекшись неправильной идеей".

"Нужно успеть и остановиться, не идти на поводу у собственных эмоций. Дети эмоциональны, кидаются на все яркое – так что, нам не нужно быть падкими на яркий фантик. Но все же критика, суровое, чрезмерно "взрослое" поведение и агрессивность, даже если человек ведет себя правильно, противоречит характеру и энергии этого года, да и в целом природе как таковой", - добавил экстрасенс Александр Литвин.

Литвин Александр: прогноз на 2015 год

Кроме того, по словам ясновидящего, важнее всего сейчас "не увлекаться глобальными вселенскими вещами, а обратить свое самое пристальное внимание на собственную семью".

"Наступающий год – год детства, а дети – это семья. Все остальное – второстепенно. Выживут и будут счастливы только крепкие семьи, где хорошие связи, где все знают своих родственников до седьмого колена, где все держатся вместе и помогают друг другу. Даже собраться своей семьей за одним столом – и то шаг к благополучию", - сказал он.

Литвин отметил, что в этом году необходимо "консолидировать силу и энергию своего рода и клана", "чтобы человек не был отдельным прутиком".

"Энергия рода собранная вместе, будет распределяться на каждого его члена, кому-то восполняя недостаток сил. Кто-то неудачлив, а кто-то везунчик. Так вот, удача будет сопутствовать тем, кто вместе. Дружная семья преодолеет все. Неудачи в такой семье сгладятся, а фортуна умножится. Тех, кто привык выбираться в одиночку, ждут проблемы и провалы", - подытожил победитель 6 "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга