TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Администрация Обамы подготовила секретный план по налаживанию отношений с Москвой

Опубликовано 03.01.15 13:28 СМИ: Администрация Обамы подготовила секретный план по налаживанию отношений с Москвой

По некоторым данным, соответствующий план был подготовлен к Новому году.

По данным телеканала Fox News, администрация американского президента Барака Обамы подготовила к Новому году "тайный план" по налаживанию отношений с Россией.

"Говорят даже, что госсекретарь Джон Керри предложил Владимиру Путину встретиться без посредников, а также что Белый дом хочет задействовать в этом процессе бывшего госсекретаря Генри Киссинджера", – цитирует источник RT.

В свою очередь, эксперт телеканала Диди Сорвино, работавшая ранее в Белом доме и будучи помощником Джорджа Буша-младшего считает, что "ничего из этого не выйдет".

"Лучший вариант сейчас – придерживаться политики уинэчцз санкций, ведь мы наконец нашли рабочий метод: цены на нефть в результате снижаются, что на руку нам и плохо для России. Ну и отлично", – уверена она.

Сорвино уверена, что Москва, скорее всего, никогда не станет настоящим союзником США.

"Но если бы она хоть немного нам помогала или по крайней мере не проявляла враждебности по отношению к некоторым нашим инициативам на Ближнем Востоке – разве не была бы подобная ситуация идеальным для нас вариантом?" – заявила она, добавив, что "никакого "водочного саммита" ждать не надо".

"А разве лучший момент для переговоров с противником – это не момент его слабости? Учтем ситуацию с рублем и с экономикой", – отмечает, в свою очередь, другой эксперт телеканала, специалист по вопросам предвыборной стратегии Демократической партии и президент агентства Fletcher Rowley Джон Раули в ответ на вопрос о том, подходящий ли сейчас момент для того, чтобы "мириться с Россией".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга