TOP 10
Новости наших партнеров

Легендарный футболист Стивен Джеррард уходит из "Ливерпуля"

Опубликовано 02.01.15 13:58 Легендарный футболист Стивен Джеррард уходит из "Ливерпуля"

При этом Джеррард не планирует переходить к конкурентам «Ливерпуля».

Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" (Liverpool) Стивен Джеррард покинет команду по окончании сезона. Об этом игрок сообщил пресс- службе клуба.

Контракт футболиста с "Ливерпулем" рассчитан до конца текущего сезона. Ранее сообщалось, что клуб не готов подписать новое соглашение с 34-летним полузащитником на прежних условиях, передает ТАСС.

"Это было самое трудное решение в моей жизни, - сказал Джеррард. - Я сделал заявление об уходе узтлюфш сейчас, чтобы тренер и команда не отвлекались на истории или домыслы о моем уходе. До последнего удара в заключительной игре я буду предан клубу больше, чем когда-либо. Надеюсь, что в один прекрасный день смогу вернуться в "Ливерпуль", чтобы помогать команде, и не важно в каком качестве это случится".

Игрок может продолжить карьеру в Американской футбольной лиге (MLS).

Джеррард является воспитанником "Ливерпуля" и находится в системе клуба с 1987 года. За главную команду стал выступать с 1998 года. Игрок провел за мерсисайдцев 695 матчей и забил 180 мячей. В составе "Ливерпуля" полузащитник выигрывал Лигу чемпионов (2005), Кубок УЕФА (2001), Суперкубок УЕФА (2001, 2005).

При этом Стивен Джеррард, который покинет по окончании сезона команду свободным агентом, не планирует переходить в стан конкурентов, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на британское издание Daily Mail.

34-летний полузащитник сборной Англии заверил руководство мерсисайдцев, что не собирается переходить в «Манчестер Сити», который ранее уже проявлял интерес к Джеррарду.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга