TOP 10
Новости наших партнеров

Появившееся "видеопоздравление" Путина с 2016 годом "взорвало" интернет

Опубликовано 30.12.14 19:26 Появившееся "видеопоздравление" Путина с 2016 годом "взорвало" интернет

На видео Путин сидит в своем новом кресле в Вашингтоне и поздравляет всех граждан страны с наступающим 2016 годом.

Президент России Владимир Путин желает россиянам счастья и успехов в новом 2016 году. Между тем «трансляция» идет из Белого дома (РФ, республика Америка, Вашингтон), сообщает ПолитОнлайн.

На видеозаписи президент сидит в своем новом кресле в Вашингтоне и поздравляет всех граждан страны с наступающим 2016 годом. Это видео просто "взорвало" сеть. Глава обещает подарить всем, кто нуждается в капельке чуда «YotaPhone», заменить газировку квасом, а фастфуд – блинами, передает Svopi.Ru.

Отметим, что в реалии президент России поздравил с наступающими 2015 годом американского лидера Барака Обаму и канцлера Германии Ангелу Меркель. Глава государства в своей узтлкан поздравительной телеграмме напомнил, что сотрудничество между двумя странами «могло бы успешно развиваться, опираясь на принципы равноправия и взаимного уважения».

Обращаясь к Обаме, Путин подчеркнул, что в наступающем году страны отмечают 70-летие Победы, за которую сражались плечом к плечу с союзниками по антигитлеровской коалиции. - Президент отметил, что эта историческая дата напоминает об ответственности России и США за поддержание мира и международной стабильности, их особой роли в противодействии глобальным вызовам и угрозам, - говорится на сайте Кремля.

Кроме того, российский лидер поздравил с праздником президентов и глав правительств других стран: премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, президента Франции Франсуа Олланда, премьер-министра Японии Синдзо Абэ и других, сообщает "КП".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга