TOP 10
Новости наших партнеров

Диспетчер, задержанная по делу о крушении самолёта во Внуково, потеряла ребенка

Опубликовано 16.12.14 13:36 Диспетчер, задержанная по делу о крушении самолёта во Внуково, потеряла ребенка

Девушка потеряла ребёнка из-за стресса, полученного в ходе проведения следственных действий.

По словам представителей стороны защиты диспетчера Светланы Кривсун, задержанной в рамках расследования уголовного дела по факту крушении самолета Falcon в столичном аэропорту Внуково, девушка потеряла ребенка во время проведения следственных действий. Соответствующее заявление было сделано в ходе рассмотрения вопроса о продлении ей срока домашнего ареста в Басманном суде Москвы.

"На фоне длительного нервного напряжения у моей подзащитной случился выкидыш", — сказал узтлкан адвокат. Его цитирует РИА "Новости".

По его словам, медики не рекомендовали Светлане участвовать в судебных и следственных действиях. В результате  она не явилась в суд.

На данный момент Кривсун находится дома и проходит медикаментозное лечение. На 17 декабря у нее запланирован визит к врачу, не исключается госпитализация. Однако выданная медиками справка не содержит чёткого запрета на посещение суда. В документе девушке рекомендовано лишь соблюдать постельный режим.

В свою очередь, следователь подчеркнул, что отпускал подозреваемую к врачу и разрешил ей делать прогулки.

"Нас упрекнули, что мы в какой-то мере виноваты в сложившейся ситуации, но это не так. Все ходатайства защиты о предоставлении медицинской помощи рассматривались незамедлительно", — ответил он адвокату.

Напомним, что трагедия в московском аэропорту Внуково произошла в ночь на 21 октября 2014 года. Самолёт Falcon 50, внутри которого находился глава нефтяного концерта Total Кристоф де Маржери, а также три члена экипажа, врезался в снегоуборочную машину. Погибли все четверо.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга