TOP 10
Новости наших партнеров

Приставы арестовали семь вертолетов UTair по иску Альфа-Банка

Опубликовано 09.12.14 10:55 Приставы арестовали семь вертолетов UTair по иску Альфа-Банка

Между тем Альфа-банк подал в суд еще четыре иска к авиакомпании "ЮТэйр" и "ЮТэйр-Лизинг".

Судебные приставы в обеспечительных целях наложили арест на имущество крупной авиакомпании, задолжавшей кредитной организации более 11 млн долларов, сообщили во вторник в управлении ФССП по Тюменской области, пишет "Прайм".

"Судебный пристав выехал в Тобольск по адресу, указанному в постановлении, выявил имущество принадлежащее должнику, а именно семь вертолетов Ми-8. Имущество арестовано и передано на ответственное хранение уполномоченному представителю взыскателя", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщили узюуимл в пресс-службе авиаперевозчика, авиакомпания "ЮТэйр" не владеет информацией об аресте семи вертолетов Ми-8 и работает в нормальном режиме.

Ранее стало известно, что Альфа-банк подал в суд еще четыре иска к авиакомпании «ЮТэйр» и «ЮТэйр-Лизинг», отмечает "Газета.ру".

В настоящее время общая сумма исковых требований по 20 арбитражным делам к «ЮТэйр» достигает 700 млн рублей.

Кроме того, ранее ЗАО "Инвестиционно-финансовая компания "Авиализинг" подало заявление о признании авиакомпании UTair банкротом, следует из материалов Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа. Однако заявление ЗАО "Инвестиционно-финансовая компания "Авиализинг" о признании авиакомпании UTair банкротом не окажет влияния на операционную деятельность авиаперевозчика, сообщили в пресс-службе UTair.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга