TOP 10
Новости наших партнеров

Око Саурона появится над Москвой 11 декабря

Опубликовано 08.12.14 19:35 Око Саурона появится над Москвой 11 декабря

Око Саурона озарит Москву благодаря усилиям поклонников писателя из творческой группы «Свечение», которые готовили проект на протяжении нескольких месяцев.

Усилиями поклонников трилогии Джона Р. Р. Толкина и светотехников творческой группы «Свечение» на крыше комплекса «IQ-квартал», который входит в ММДЦ «Москва-Сити», вспыхнет на несколько часов арт-объект Око Саурона, превратив московскую башню в башню Мордора, перелает RT.

Отмечается, что 11 декабря недремлющее Око Саурона загорится над «Москва-Сити» самым ярким пламенем, чтобы навсегда погаснуть. В этот день выходит в прокат заключительная часть кинотрилогии «Хоббит» по мотивам повести писателя Джона Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Организаторы проекта намерены разместить пневмосферу с видеопроекцией Ока в период с 18:00 11 декабря по 03:00 12 декабря.

Между узюмгшр тем проект готовили на протяжении нескольких месяцев. По словам художников, инсталляция является «данью уважения великой саге и ее экранизации, которая позволила побывать в Средиземье миллионам поклонников по всему миру». Арт-объект расположат с помощью пневмосферы с видеопроекцией, пишет «Лента.Ру».

Заключительный фильм трилогии «Хоббит», возможно, станет последней картиной франшизы. Главную роль в ней вновь исполнил британский актер Мартин Фримен, как и в двух предыдущих. В третьей картине трилогии события происходят в королевстве Эребор после того, как гномы разбудили дракона Смауга. Главному герою и союзникам предстоит сразиться с многочисленной армией орков. «С наступлением темноты гномы, эльфы и люди должны решить — объединиться или умереть. Бильбо начинает бороться за свою жизнь и жизнь своих друзей в эпической битве Пяти воинств. Будущее Средиземья висит на волоске», — говорится в синопсисе фильма.

Трилогия «Хоббит» считается приквелом «Властелина колец». Первый фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» вышел в декабре 2012 года, второй — «Хоббит: Пустошь Смауга» — через год. Серия является экранизацией книги Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга